1 | 1 - Ruminale N-Bilanz (g/kg T) |
10 | 10 - NfE (g/kg T) |
100 | 100 - C : zellwandgebundenes unlösliches Reinprotein (%) |
101 | 101 - UDP 5 (% d. Rpr) |
102 | 102 - Essigsäure (g/kg T) |
103 | 103 - Propionsäure (g/kg T) |
104 | 104 - iso - Buttersäure (g/kg T) |
105 | 105 - n - Buttersäure (g/kg T) |
106 | 106 - iso - Valeriansäure (g/kg T) |
107 | 107 - n - Valeriansäure (g/kg T) |
108 | 108 - Milchsäure (g/kg T) |
109 | 109 - Ethanol (g/kg T) |
11 | 11 - Stärke (g/kg T) |
110 | 110 - 1,2-Propandiol (g/kg T) |
111 | 111 - Propanol (g/kg T) |
112 | 112 - Ammoniak-Stickstoff (% des Ges.-N) |
113 | 113 - pesinunlösl. Rohprotein (% des Rpr) |
114 | 114 - Proteinlöslichkeit (% des Rpr) |
115 | 115 - Gelbkeime (KbE/g) |
116 | 116 - Pseudomonas (KbE/g) |
117 | 117 - Enterobacteriace (KbE/g) |
118 | 118 - produkttypische aerobe Bakterienflora (KbE/g) |
119 | 119 - produkttypische aerobe Bakterienflora KG1 (KbE/g) |
12 | 12 - Zucker (g/kg T) |
120 | 120 - Kokken (KbE/g) |
121 | 121 - Staphylokokken (KbE/g) |
122 | 122 - Bacillus sp (KbE/g) |
123 | 123 - verderbsanzeigende aerobe Bakterienflora KG2 (KbE/g) |
124 | 124 - verderbsanzeigende Sporoactinomyceten KG3 (KbE/g) |
125 | 125 - Fusarium sp (KbE/g) |
126 | 126 - Acremonium sp (KbE/g) |
127 | 127 - Aureobasidium sp (KbE/g) |
128 | 128 - Schwärzepilze (KbE/g) |
129 | 129 - Ustilago sp (KbE/g) |
13 | 13 - strukturierte Rohfaser (% XF) |
130 | 130 - Verticillium sp (KbE/g) |
131 | 131 - produkttypische Schimmel- und Schwärzepilze KG4 (KbE/g) |
132 | 132 - Penicilium sp (KbE/g) |
133 | 133 - Geotrichum sp (KbE/g) |
134 | 134 - Aspergillus sp (KbE/g) |
135 | 135 - Monascus sp (KbE/g) |
136 | 136 - Scopulariopsis sp (KbE/g) |
137 | 137 - Wallemia sp (KbE/g) |
138 | 138 - verderbanzeigende Schimmelpilze KG5 (KbE/g) |
139 | 139 - Mucorales sp (KbE/g) |
14 | 14 - Calcium (g/kg T) |
140 | 140 - Rhizopus sp (KbE/g) |
141 | 141 - verderbanzeigende Mucorales KG6 (KbE/g) |
142 | 142 - Hefen - Candida spp (KbE/g) |
143 | 143 - Saccharomyces cerevisiae (KbE/g) |
144 | 144 - Hefen KG7 (KbE/g) |
145 | 145 - Konserviererfolg |
146 | 146 - Pufferkapazität (gMSB/kg T) |
147 | 147 - ZEA - HPLC (µg / kg) |
148 | 148 - DON - HPLC (µg / kg) |
149 | 149 - OCHRA - HPLC (µg / kg) |
15 | 15 - Phosphor (g/kg T) |
150 | 150 - T2/HT2 - Toxin - HPLC (µg / kg) |
151 | 151 - Aflatoxin B1 - HPLC (µg / kg) |
152 | 152 - Fuminosin - HPLC (µg / kg) |
153 | 153 - ZEA - ELISA (µg / kg) |
154 | 154 - DON - ELISA (µg / kg) |
155 | 155 - In vitro Abbaubarkeit der Stärke 3h (% d. Stärke) |
156 | 156 - In vitro Abbaubarkeit der Stärke 7h (% d. Stärke) |
157 | 157 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 30h (%) |
158 | 158 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 120h (%) |
159 | 159 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 240h (%) |
16 | 16 - Nitrat (g/kg T) |
160 | 160 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 12h (%) |
161 | 161 - Verdaulichkeit der NDF, NDFD 72h (%) |
162 | 162 - uNDFom 30h (g) |
163 | 163 - uNDFom 120h (g) |
164 | 164 - uNDFom 240 (g) |
165 | 165 - Biogene Amine (g/kg T) |
166 | 166 - DLG - Gärschlüssel (Punkte) |
167 | 167 - dünndarmverdauliche RPr (g/kg T) |
168 | 168 - Passagerate kp (%/h) |
169 | 169 - Abbaubares Protein im Pansen (g/kg T) |
17 | 17 - Natrium (g/kg T) |
170 | 170 - UDP Gehalt (g/kg T) |
171 | 171 - UDP Anteil (% CP) |
172 | 172 - Dünndarmverdaulichkeit UDP (% UDP) |
173 | 173 - Dünndarmverdauliches Protein (g/kg T) |
174 | 174 - Dünndarmverdauliches Lysin (g/kg T) |
175 | 175 - Dünndarmverdauliches Methionin (g/kg T) |
176 | 176 - Dünndarmverdauliches Histidin (g/kg T) |
177 | 177 - Dünndarmverdauliches Threonin (g/kg T) |
178 | 178 - Dünndarmverdauliches Tryptophan (g/kg T) |
179 | 179 - Dünndarmverdauliches Valin (g/kg T) |
18 | 18 - Magnesium (g/kg T) |
180 | 180 - Dünndarmverdauliches Phenylalanin (g/kg T) |
181 | 181 - Dünndarmverdauliches Leucin (g/kg T) |
182 | 182 - Dünndarmverdauliches Isoleucin (g/kg T) |
183 | 183 - Dünndarmverdauliches Arginin (g/kg T) |
184 | 184 - Mikrobielle Stickstoffversorgung (g N) |
185 | 185 - Phenylalanin (g/kg T) |
186 | 186 - Leucin (g/kg T) |
187 | 187 - Isoleucin (g/kg T) |
188 | 188 - Arginin (g/kg T) |
189 | 189 - Bruttoenergie (MJ/kg T) |
19 | 19 - Kalium (g/kg T) |
190 | 190 - Umsetzbare Energie GfE 2023 (MJ/kg T) |
191 | 191 - peNDF über 8mm (%) |
2 | 2 - Lignin (g/kg T) |
20 | 20 - Chlor (g/kg T) |
21 | 21 - Schwefel (g/kg T) |
22 | 22 - DCAB (mval/kg T) |
23 | 23 - Verdaulichkeit Org. Masse (%) |
24 | 24 - Verdaulichkeit Rohprotein (%) |
25 | 25 - Verdaulichkeit Rohfett (%) |
26 | 26 - Verdaulichkeit Rohfaser (%) |
27 | 27 - Verdaulichkeit NfE (%) |
28 | 28 - unabbaubares UDP (%) |
29 | 29 - Nutzbares Rohprotein (g/kg T) |
3 | 3 - Lignin org (g/kg T) |
30 | 30 - Umsetzbare Energie (MJ/kg T) |
31 | 31 - Nettoenergie Laktation (MJ/kg T) |
32 | 32 - Eisen (mg/kg T) |
33 | 33 - Mangan (mg/kg T) |
34 | 34 - Kupfer (mg/kg T) |
35 | 35 - Cobalt (mg/kg T) |
36 | 36 - Selen (mg/kg T) |
37 | 37 - Zink (mg/kg T) |
38 | 38 - Jod (mg/kg T) |
39 | 39 - Molybdän (mg/kg T) |
4 | 4 - NFC (g/kg T) |
40 | 40 - Vitamin A (IE/kg T) |
41 | 41 - Vitamin D (IE/kg T) |
42 | 42 - Vitamin E (mg/kg T) |
43 | 43 - Vitamin B1 (mg/kg T) |
44 | 44 - Beta Carotin (mg/kg T) |
45 | 45 - Niacin (mg/kg T) |
46 | 46 - Lysin (g/kg T) |
47 | 47 - Methionin (g/kg T) |
48 | 48 - Tryptophan (g/kg T) |
49 | 49 - neutrale Detergenzfaser (g/kg T) |
5 | 5 - Trockenmasse (g/kg FM) |
50 | 50 - Säuredetergenzfaser (g/kg T) |
51 | 51 - lösliche Kohlenhydrate (g/kg T) |
52 | 52 - Pektine (g/kg T) |
53 | 53 - lösliches Protein (% XP) |
54 | 54 - nicht abbaubares Rohprotein (% XP) |
55 | 55 - abbaubares Rohprotein (% XP) |
56 | 56 - Strukturwert (je kg T) |
57 | 57 - Beständigkeit (XS %) |
58 | 58 - Kohlenhydrate Geschwindigkeit des Abbaus |
59 | 59 - Kohlenhydrate Ausmaß des Abbaus (%) |
6 | 6 - Rohasche (g/kg T) |
60 | 60 - Rohprotein Geschwindigkeit des Abbaus |
61 | 61 - Rohprotein Ausmaß des Abbaus (%) |
62 | 62 - neutrale Detergenzfaser org (g/kg T) |
63 | 63 - Säuredetergenzfaser org (g/kg T) |
64 | 64 - C-Fraktion Rohprotein (%) |
65 | 65 - pH -Wert |
66 | 66 - ELOS (%) |
67 | 67 - ADL (g/kg T) |
68 | 68 - HFT (ml/200mg) |
69 | 69 - Vitamin D3 (IE/kg OS) |
7 | 7 - Rohprotein (g/kg T) |
70 | 70 - Vitamin B2, HPLC, ber. Als Riboflavin (mg/kg OS) |
71 | 71 - Vitamin B6, HPLC, ber. Als Pyridoxin x HCL (mg/kg OS) |
72 | 72 - Vitamin K1 (mg/kg OS) |
73 | 73 - Vitamin B12 (IE/kg OS) |
74 | 74 - Vitamin C (mg/kg OS) |
75 | 75 - Vitamin B7 - Biotin (mg/kg OS) |
76 | 76 - Vitamin B5 - Pantothensäure , bez. auf D-Pantothensäure (mg/kg OS) |
77 | 77 - Vitamin B3 - Niacin, ber. als Nicotinsäure (mg/kg OS) |
78 | 78 - Betain (%) |
79 | 79 - Glukose (g/kg T) |
8 | 8 - Rohfett (g/kg T) |
80 | 80 - Fruktose (g/kg T) |
81 | 81 - Saccharose (g/kg T) |
82 | 82 - Fruktane (g/kg T) |
83 | 83 - Summe Glukose, Fruktose, Saccharose (g/kg T) |
84 | 84 - Summe aller wasserlöslichen Kohlenhydrate (g/kg T) |
85 | 85 - Neutral-Detergenzien-unlösl. Rohprotein, NDIXP (g/kg T) |
86 | 86 - Cystin (g/kg T) |
87 | 87 - Threonin (g/kg T) |
88 | 88 - Valin (g/kg T) |
89 | 89 - Histidin (g/kg T) |
9 | 9 - Rohfaser (g/kg T) |
90 | 90 - Arsen (mg/kg T) |
91 | 91 - Blei (mg/kg T) |
92 | 92 - Cadmium (mg/kg T) |
93 | 93 - Quecksilber (mg/kg T) |
94 | 94 - PNDF (g/kg T) |
95 | 95 - pepsinunlösl.Rohprotein (%) |
96 | 96 - A : NPN (%) |
97 | 97 - B1 : pufferlösliches Reinprotein (%) |
98 | 98 - B2 : puffer-unlösliches Reinprotein (%) |
99 | 99 - B3 : zellwandgebundenes lösliches Reinprotein (%) |