01 | 01 - Fett in Prozent |
02 | 02 - Eiweiss in Prozent |
03 | 03 - Laktose in Prozent |
04 | 04 - Gefrierpunkt in -0 ... C |
05 | 05 - Zellzahl in Zellen/ml |
06 | 06 - Keimzahl in Keimen/ml |
07 | 07 - Harnstoff in mg/l |
08 | 08 - Trockenmasse in Prozent (FFT) |
09 | 09 - Zitronensäure in mg/ml |
10 | 10 - Hemmstoff |
11 | 11 - pH-Wert |
12 | 12 - Clostridien Wert |
13 | 13 - freie Fettsäuren (FFA) |
14 | 14 - Clostridien Stufen |
15 | 15 - Coliforme Keime |
16 | 16 - Buttersäure |
17 | 17 - Streptokokken |
18 | 18 - Casein |
19 | 19 - wasserfreie Laktose |
20 | 20 - IBC-Wert in tsd Impulsen/ml |
21 | 21 - BHB |
22 | 22 - Aceton |
23 | 23 - Trichlormethan |
24 | 24 - Hemmstoff (Delvo T) |
25 | 25 - Hemmstoff (SNAP) |
26 | 26 - Hemmstoff (Penicillin) |
27 | 27 - Hemmstoff (BR) |
28 | 28 - gesättigte Fettsäuren |
29 | 29 - ungesättigte Fettsäuren |
30 | 30 - einfach ungesättigte Fettsäuren |
31 | 31 - mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
32 | 32 - Trans-Fettsäuren |
33 | 33 - kurzkettige Fettsäuren (SCFA) |
34 | 34 - mittelkettige Fettsäuren (MCFA) |
35 | 35 - langkettige Fettsäuren (LCFA) |
36 | 36 - C14 (Myristinsäure) |
37 | 37 - C16 (Palmitinsäure) |
38 | 38 - C18 (Stearinsäure) |
39 | 39 - C18:1 (Ölsäure) |
40 | 40 - Zelldifferenzierungsindex (Makrophagen: 100 minus DSCC) |
41 | 41 - Harnstoff Autoanalyser |
42 | 42 - GOSE |
43 | 43 - Methan (Agrosom) |
44 | 44 - Methan (CRAW) |
45 | 45 - Hemmstoff (Chinolone) |
46 | 46 - Denovo Fettsäuren |
47 | 47 - Mixed Fettsäuren |
48 | 48 - Preformed Fettsäuren |
49 | 49 - DSCC |
99 | 99 - alle Kriterien |